新闻动态

浙江大学遗传学研究所蒋明课题组招聘博士后

编辑:cgsoft 时间:2021-04-02 访问次数:88

     浙江大学遗传学研究所蒋明课题组主要以类器官结合动物模型,从事前肠起源的器官包括食管、胃和肺的干细胞在器官损伤后修复及在肿瘤中的功能研究。第一作者或通讯作者在NatureJCIPNAS, Development 等国际著名杂志发表多篇论文。现计划招聘博士后加入课题组。

招聘要求:

年龄35周岁以下,取得或即将取得生物、医学等相关学科博士学位;

博士期间或近三年以第一作者发表SCI论文1篇及以上,细胞生物学,表观遗传学,肿瘤学等背景者优先;

良好的英文文献阅读、沟通和写作能力;

具有责任心和团队协作精神,具有自主学习和独立解决问题的能力。


岗位待遇:

待遇按照院内相关规定及个人工作情况,为获聘者提供优厚的薪酬(20-30万)。学校有偿提供教师公寓(优惠价格租赁)。支持申请国家自然科学基金、参加海外学术交流活动。优秀博士后可推荐申报浙江大学高级职称或国外名校深造机会。

 

应聘方式: 

申请者请提供个人简历、研究成果和同行专家的推荐信,发送至:mj2735@zju.edu.cn,主题请注明博士后应聘 招聘启事在岗位招满前有效。