新闻动态

浙江大学-多伦多大学联合遗传学与基因组医学研究所--直博生招生通知

编辑:cgsoft 时间:2019-09-18 访问次数:1555

                                                                                                                                

      浙江大学-多伦多大学联合遗传学与基因组医学研究所是浙江大学医学院与多伦多大学医学院联合建立的国际合作研究机构。研究所提供全额奖学金,招收有志于投身遗传学与基因组医学研究的相关专业的本科毕业生攻读博士(Ph.D.)学位。该项目博士生由一名浙江大学教授和一名多伦多大学教授组成双聘导师组联合指导,在多伦多和杭州各完成一半的课程学习和科学研究工作,最终获得浙江大学和多伦多大学的双博士学位。
     
   申请人须具高校博士生推免资格,成绩优异,熟悉英语(TOEFL >93, 其中 Writing/speaking>22)。
   更多信息请查询浙江大学遗传学研究所网站(http://www.ig.zju.edu.cn/)或联系:孙吉吉(浙江大学,jijisun@zju.edu.cn)。